ActualitésFormationPremiers matchs à domicile de la saison

5 octobre 20200

Samedi 3 octobre, l’équipe en Nationale 3 s’est déplacée au Mans pour jouer son premier match du Championnat, et a perdu 56 à 64.

Dimanche 4 octobre, les U15 et U18 ont joué leur premier match à domicile de la saison.

Les U15 ont rencontré le club d’Artois. Les joueurs de Clément Veyronnet sont en tête pour la première mi-temps et ont 18 points d’avance sur les visiteurs (48 à 30). Après avoir été menée toute la première mi-temps, l’équipe adverse revient au score dans le 3ème quart temps. A 55 secondes de la fin du quart temps, les visiteurs prennent l’avantage (57/60). Après plusieurs tirs pour essayer de remonter dans les dix dernières minutes, les Rouennais n’ont pas réussi à repasser en tête et perdent 75 à 80.

Premier derby pour les U18, qui ont affronté le Caen Basket Calvados. Dès les premières minutes, les U18 prennent l’avantage et n’ont donné aucune chance à leurs adversaires de remonter. Les Rouennais l’emportent 93 à 69.