0123456789001234567890
ROUEN
ANTIBES
ANTIBES

Retour en Pro B parfait pour les Rouennais qui remportent leur deuxième match de la saison et leur premier match à domicile ! Dans un match à l’avantage des léopards durant une grande partie de la rencontre, les Sharks n’ont pas trouvé de solution face au collectif Normand.

Clarence Nadolny et ses coéquipiers devront vite récupérer, car une nouvelle semaine avec deux matchs au programme est prévue. Mardi nous recevrons Nanterre 92 (Betclic Elite) pour disputer un 32e de finale de Coupe de France et vendredi ce sera Jamar Diggs et son équipe de Fos-sur-Mer qui seront au Kindarena pour la 3e journée de Pro B.

ESPOIRS PRO B

Les espoirs gardent leur invincibilité au Kindarena, grâce à un match remporté dans les dernières minutes face à Nantes. Nos jeunes revenaient à la maison après deux matchs à l’extérieur perdus face à Angers et Pau-lacq-Orthez, mais quoi de mieux qu’une victoire à l’arraché pour se remettre les idées en place ? Après une première mi-temps à l’avantage des Nantais (35-42), nos espoirs sont revenus des vestiaires avec de nouvelles intentions. Le match a ensuite été un chassé-croisé au tableau d’affichage, mais les Rouennais pris d’une belle adresse derrière l’arc en fin de match réussissent à l’emporter.

Nationale Féminine 2
ROUEN
ROUEN
LANDERNEAU BRETAGNE

3e victoire d’affilée pour notre équipe de Nationale 2 féminine ! De retour à Bihorel à cause de la non-disponibilité du Kindarena ce week-end, les filles ont assuré. À égalité au classement avec leur adversaire au début du match, elles ont pris une sérieuse option sur le haut du tableau. Elles sont désormais à égalité sur la deuxième marche du podium avec 4 victoires pour 1 défaite.

U15 - France
CENTRE ESSONNE
ROUEN
ROUEN

Nos U15 ont rencontré une équipe de Centre Essonne bien trop physique pour le jeu proposé par RMB en ce début de saison. Après une belle victoire face au Portel la semaine dernière, nos jeunes partent en vacances avec un bilan d’une victoire pour quatre défaites.

U18 - France
METROPOLITANS 92
012345678900123456789001234567890
ROUEN
ROUEN

Le RMB rencontrait les Métropolitains 92 seul invaincu de leur Poule G. Après un premier quart temps très positif où nos jeunes ont réussi à développer un basket collectif avec un bon état d’esprit, c’est le club de la région parisienne qui a repris les commandes du match. Avec beaucoup de réussite et une très bonne intensité, les Métropolitains ont fait l’écart dans le 2e et 3e quart temps. La dernière période du match aura été tout de même encourageante pour certains de nos jeunes, qui auront réussi à faire de belles choses malgré le résultat final.