ActualitésPRO BLE RMB renverse Angers !

8 décembre 20230

Crédit photo : RMB

Sans jamais se faire peur, le RMB prend le meilleur sur des Angevins en difficulté ! (103 – 88)

Après avoir laissé les Angevins prendre 5 points d’avance dans les premières minutes du match (0-5), les hommes de Sylvain ont vite redressé la barre. Les Rouennais mirent le verrou défensif dans un premier temps pour ensuite déroulé en attaque. La première mi-temps a été nettement à l’avantage des Normands porté par un Mickaël Brisker en feu, qui finit à 23 points à 6/8 à 3 points.

Les Rouennais ont pris jusqu’à 24 points d’avance dans le troisième quart temps (75-51), avant de se faire rattraper dans l’entame du dernier acte. Alors que les Angevins ont poussé pour revenir au score, c’est collectivement que Mohamed Choua (25 d’évaluation) et ses coéquipiers ont réussi à gagner ce match. Avec douze joueurs à plus de 10 minutes de temps jeu et neuf joueurs à 6 points ou plus, les léopards peuvent se féliciter d’une victoire collective.

Le RMB sera de retour le mardi 19 décembre et le vendredi 22 décembre pour une semaine 100% basket avant les fêtes.

Quand on a un temps fort, on ne le maitrise pas !