ActualitésPRO BLe RMB chute en Alsace !

20 janvier 20240

Crédit photo : Alliance Sport Alsace

La série de victoires débutée en décembre s’arrête en Alsace pour Akaemji Williams et le RMB !

Nous le savions, ce genre de match en Alsace pouvait être un match piège. Après avoir performé face à des équipes du haut de tableau (Vichy, Pau-Lacq-Orthez et La Rochelle), le RMB a contre performé ce vendredi face à une équipe alsacienne qui va de mieux en mieux.

Sans trouver d’adresse, les hommes de Sylvain Delorme ont laissé la bande à Filip Adamovic prendre les devants dans le début de la rencontre (25-19 à la fin du QT1). En se remontant les manches et en effectuant de bonnes défenses, le RMB est ensuite remonté finissant la première mi-temps à égalité (40 – 40). Au retour des vestiaires les Normands n’ont pas réussi à relancer la machine, encaissant un terrible 19-0. Les tirs ne voulaient pas rentrer et le momentum est resté Alsacien pendant les premières 5 minutes de jeu. C’est William Mensah qui a relancé la dynamique Rouennaise en inscrivant un panier à 2 points stoppant la série des joueurs de l’ASA. En retard de 9 points au début du 4e quart-temps, Michael Brisker et les siens ont réduit l’écart à 5 points au milieu du dernier acte. Dans les dernières minutes de jeu, les Rouennais ont tout tenté pour revenir, mais en vain, stoppant leur série de 4 victoires consécutives.

Quand on a un temps fort, on ne le maitrise pas !