ActualitésPRO BVictoire avant la trêve !

9 février 20240

Crédit photo :  Lancelot D-H

Après un match ultra serré où les deux équipes se sont tenues tête pendant 40 minutes, Eddy Kayouloud, avec 15 points, et ses coéquipiers font pencher la balance de leur côté pour remporter le match dans les dernières minutes.

C’était une rencontre un peu spéciale, car Sylvain, Mohamed, Karim et Akameji revenaient dans le club avec lequel ils ont été champions de France de Nationale 1 en 2022. Avec leurs nouvelles couleurs et leur place de 4e au classement de ProB, les Rouennais devaient rester concentrés pour battre des Angevins en mission pour sortir de la zone rouge. Après un faux départ dans les premières minutes de jeu et un 9-1 encaissé, les Normands se sont remontés les manches pour revenir très vite au score. Clarence Nadolny a été l’un des acteurs principaux du début de match, le numéro 1 du RMB a apporté son énergie en défense et de la vitesse en attaque. Après cela, les deux formations ont fait jeu égal dans les 3e et 4e quart-temps, ne laissant aucune des deux équipes prendre le large. Dans le même temps, Eddy Kayouloud a énormément apporté à son équipe grâce à son activité au rebond et à la finition en attaque. Alors qu’en entrant dans le dernier quart-temps, le RMB accusait 6 points de retard, ce sont deux anciens Angevins qui vont exceller pour permettre au RMB de revenir dans la partie. Mohamed Choua, dans un premier temps, a réussi à plusieurs reprises à tromper la défense Angevine et a provoqué des fautes pour revenir à hauteur. Akeamji Williams, dans un second temps, a pris ses responsabilités de meilleur scoreur, permettant au RMB de remporter sa 13e victoire de la saison.

Quand on a un temps fort, on ne le maitrise pas !