ActualitésPRO BRouen prend sa revanche à Denain

31 mars 20240

Crédit photo : Denain Voltaire

Après un match à suspense, les Léopards prennent leur revanche. Un nouveau pas de plus vers les playoffs.

La rencontre de cet après-midi a débuté par un tir d’Akaemji Williams dès les premières secondes. Les deux équipes n’ont ensuite rien lâché et sont restées au coude-à-coude pour terminer sur un score égal à la fin du premier quart-temps (19-19). C’est finalement Denain qui a pris une légère avance sur Rouen à la fin de la première période (45-38). Apres la pause, les hommes de Sylvain Delorme sont plus que déterminés. Les Rouennais rattrapent leur retard en marquant 24 points et stoppent les nordistes, qui ne marquent que 15 points, ce qui permet aux Rouennais de reprendre les rennes du match (60/62). La rencontre se termine par une lutte acharnée entre les deux équipes et se conclue par une victoire de Rouen d’un point (83/84).

Quand on a un temps fort, on ne le maitrise pas !