ActualitésFormationPRO BRésultatsRésultats du week-end !

30 octobre 20230

Crédit photo : Maéva Parmentier

PRO B

Le RMB continue sur sa lancée et enchaine avec une troisième victoire de suite en championnat. Face à Fos-sur-Mer, les hommes de Sylvain Delome ont mené un combat acharné. Dans un match ultra serré où le plus gros écart a été de 7 points en la faveur de nos adversaires, ce sont les Rouennais qui ont eu le dernier mot, grâce à un quatrième quart temps parfaitement négocié.

ESPOIRS PRO B

Invaincus à domicile jusqu’alors, les espoirs tombent à la maison contre les espoirs du Stade Rochelais. Après une première mi-temps à l’avantage des Rouennais, nos espoirs n’ont pas retrouvé la même énergie en ressortant des vestiaires et ont subit un 21-36 dans le troisième quart temps. Une période qui aura eu raison de l’équipe de Vincent Bonaves et ses jeunes.

Nationale Féminine 2
RENNES AVENIR
0123456789001234567890
ROUEN
ROUEN

3e victoire d’affilée pour notre équipe de Nationale 2 féminine ! De retour à Bihorel à cause de la non-disponibilité du Kindarena ce week-end, les filles ont assuré. À égalité au classement avec leur adversaire au début du match, elles ont pris une sérieuse option sur le haut du tableau. Elles sont désormais à égalité sur la deuxième marche du podium avec 4 victoires pour 1 défaite.

U15 - France
CENTRE ESSONNE
ROUEN
ROUEN

Nos U15 ont rencontré une équipe de Centre Essonne bien trop physique pour le jeu proposé par RMB en ce début de saison. Après une belle victoire face au Portel la semaine dernière, nos jeunes partent en vacances avec un bilan d’une victoire pour quatre défaites.

U18 - France
METROPOLITANS 92
012345678900123456789001234567890
ROUEN
ROUEN

Les mots du coach, Corentin Mahe :

« Ce fut un match âpre, mais que nous avons mené pendant 40 minutes. Des temps forts qui nous ont permis de creuser un écart, malheureusement mal géré. Par la suite, nous avons permis à nos adversaires de se rapprocher et de nous embêter jusqu’à la fin du match. L’équipe est restée concernée sans jamais s’affoler, ce qui nous a permis d’obtenir le succès à la fin. À nous de mieux gérer nos temps forts de les optimiser, afin d’ accroître l’écart et de gagner avec un score supérieur et le groupe progresse et avance avec des signaux très positifs, à nous de perdurer sur ce train sur ce chemin là à fin d’obtenir notre potentiel maximum »