ActualitésPRO BLe RMB a eu du mal à exister face à Poitiers

10 novembre 20230

Crédit photo : Poitiers

Match très compliqué pour le RMB qui a eu du mal à exister face à Poitiers durant les trois premiers quart-temps de la rencontre. Toujours mené au score, il a fallu attendre la dernière période du match conjugué à la maladresse des Poitevins pour que le RMB installe son basket et puisse enfin exister.

Les Rouennais ont ensuite réussi un run exceptionnel, qui a tenu en haleine les supporters, passant de 24 points de retard (59-35) au début du 4e quart-temps, à 7 points de retard (65-58) à 1 minute de la fin du match. Après cette remontée des léopards, c’est Andy Cleaves II, le numéro 24 du PB86 qui a enterré les espoirs rouennais d’un tir assassin derrière la ligne (68 – 58).

Le RMB repart bredouille de la Vienne avec un sentiment de frustration après un match où les hommes de Sylvain Delorme auront montré deux visages.

Quand on a un temps fort, on ne le maitrise pas !